सरदार भगतसिंह पत्र और दस्तावेज़ / Sardar Bhagat Singh Patra Aur Dastavej
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : अमर शहीद, प्रसिद्ध क्रान्तिकारी सरदार भगतसिंह की यह प्रामाणिक जीवनी वर्षों के अध्ययन और अनुसन्धान का परिणाम है। लेखिका है सरदार भगतसिंह के छोटे भाई कुलतार सिंह जी की सुपुत्री वीरेन्द्र सिंधु जिन्हें परिवार के सभी वरिष्ठ सदस्यों से जुबानी और लिखित महत्वपूर्ण जानकारियाँ मिली…
Pustak Ka Vivaran : Amar Shaheed, Prasiddh krantikaree saradar bhagatasinh kee yah pramanik jeevanee varshon ke adhyayan aur anusandhan ka parinam hai. Lekhika hai saradar bhagatasinh ke chhote bhai kulatar Singh jee kee suputree Veerendra sindhu jinhen parivar ke sabhi varishth sadasyon se jubani aur likhit mahatvapoorn janakariyan mili………….
Description about eBook : This authentic biography of Amar Shaheed, the famous revolutionary Sardar Bhagat Singh, is the result of years of study and research. The author is Virendra Sindhu, the daughter of Sardar Bhagat Singh’s younger brother Kulathar Singh ji, who got important information written and written from all the senior members of the family…………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सरदार भगतसिंह पत्र और दस्तावेज़ / Sardar Bhagat Singh Patra Aur Dastavej |
| Author | Bhagat Singh |
| Category | Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 116 |
| Quality | Good |
| Size | 1 MB |
| Download Status | Available |
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” ‐ पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” ‐ Peter Marshall
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












