सर्दियों में मेढक / Sardiyon Mein Medhak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सर्दियों में मेढक / Sardiyon Mein Medhak |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 995 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सर्दियों में मेढक का संछिप्त विवरण : फिर बत्तख ने मेंढक को अपने स्केट्स और अपना मफलर दिया. बत्तख ने मेंढक को धक्का दिया और वो जल्दी से बर्फ पर फिसलने लगा, लेकिन लंबे समय तक नहीं. जल्द ही मेंढक गिर गया. “क्या तुम्हें स्केटिंग में मज़ा नहीं आ रहा है?” बतख ने पूछा. लेकिन मेंढक लगभग जम चुका था और ठंड से उसके दांत किटकिटा रहे थे………
Sardiyon Mein Medhak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Phir Battakh ne Mendhak ko Apne sketes aur apna Maphalar diya. Battakh ne Mendhak ko dhakka diya aur vo jaldi se barph par phisalane laga, lekin lambe samay tak nahin. Jald hi mendhak gir gaya. “Kya tumhen sketing mein maza nahin aa raha hai?” Batakh ne poochha. Lekin Mendhak lagbhag jam chuka tha aur thand se uske dant kitkita rahe the………
Short Description of Sardiyon Mein Medhak PDF Book : Then the duck gave his skates and his muffler to the frog. The duck pushed the frog and it quickly started sliding on the ice, but not for long. Soon the frog fell. “Aren’t you enjoying skating?” Duck asked. But the frog was almost frozen and its teeth were bitten by the cold…………
“जब आप अपने मित्रों का चयन करते हैं तो चरित्र के स्थान पर व्यक्तित्व को न चुनें।” डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
“When you choose your friends, don’t be short-changed by choosing personality over character.” W. Somerset Maugham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें