सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सात इनक्रलाबी इतवार भाग 2 / Sat Inkralabee Itawar Part – 2

सात इनक्रलाबी इतवार भाग 2 : रेमन सेंडर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Sat Inkralabee Itawar Part - 2 : by Reman Sendar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सात इनक्रलाबी इतवार भाग 2 / Sat Inkralabee Itawar Part – 2
Author
Category, ,
Language
Pages 165
Quality Good
Size 38 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विविरण : मैं जेल में था। मैंने प्रतिज्ञा की थी कि उस बॉर्डर को इसका मजा चखाउंगा। जेल से बाहर आने पर मैंने प्रतिज्ञा पूर्ण की। पूर्वी कब्रिस्तान में अब उसके शव में से हुलहुल के पेड़ उग आये है। मुझे उम्रकेद हुई थी। किन्तु उन्होंने मेरे साथ दूसरे ही प्रकार का व्यवहार किया। बॉर्डर मुझे तंग नहीं करते थे। जेल मेरे लिए होटल समान था। वहां के कुछ कर्मचारी…….

Pustak Ka Vivaran : Main jel mein tha. Mainne pratigya kee thee ki us bordar ko isaka maja chakhaunga. Jel se bahar aane par mainne pratigya poorn kee. Poorvi kabristan mein ab usake shav mein se hulahul ke ped ug aaye hai. Mujhe umrakaid huyi thee. Kintu unhonne mere sath doosare hee prakar ka vyavahar kiya. Bordar mujhe tang nahin karate the. jel mere lie hotal samaan tha. vahaan ke kuchh karmachari………….

Description about eBook : I was in jail. I pledged that the border would be enjoyed by it. On coming out of jail, I fulfilled the pledge. Hulhul trees have now grown from his dead body in the eastern cemetery. I was imprisoned. But they treated me the same way. Borders didn’t bother me. Prison was like a hotel for me. Some employees there…………

“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment