संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सत्तर करोड़ का मुर्दा / Sattar Crore Ka Murda

सत्तर करोड़ का मुर्दा : महेन्द्र जैन - कॉमिक | Sattar Crore Ka Murda : Hindi PDF Book - Comic
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : तीनों अपलक उस दृश्य को निहारते रह गए। कसम महाकालेश्वर की। यह केसा दृश्य है एक सेठ और सेठानी बैठे हुए है। सामने तराजू रखा है और तराजू के निकट ढेर सारे बाँट की शक्ल के पत्थर रखे हुए है। ये दृश्य ही तो दरवाजा है जो हमें सफलता की उस मंजिल तक ले जायेंगे। जहाँ भाग्य हमारा इंतजार…

Browse more Hindi comic books by clicking the link.

Click here and find your next Hindi story

Pustak Ka Vivaran : Teenon Apalak us Drishy ko Niharate rah gaye. Kasam Mahakaleshvar ki. Yah Kaisa drshy hai ek seth aur sethani baithe huye hai. Samane Taraju rakha hai aur Tarajoo ke Nikat dher sare bant ki shakl ke patthar rakhe huye hai. Ye drishy hi to Darvaja hai jo hamen saphalata ki us manjil tak le jayenge. Jahan Bhagy hamara Intjar……..

Description about eBook : The three appellants kept admiring the scene. The oath of Mahakaleshwar. What a scene it is like a Seth and Sethani are sitting. The scales are kept in front and a lot of weight shaped stones are kept near the scales. This scene is the door that will take us to that destination of success. Where fate awaits us…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सत्तर करोड़ का मुर्दा / Sattar Crore Ka Murda
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Comics Books in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 63
Quality Good
Size 7.6 MB
Download Status Available
“जब तक किसी व्यक्ति द्वारा अपनी संभावनाओं से अधिक कार्य नहीं किया जाता है, तब तक उस व्यक्ति द्वारा वह सब कुछ नहीं किया जा सकेगा जो वह कर सकता है।” ‐ हेनरी ड्रम्मन्ड
“Unless a man undertakes more than he possibly can do, he will never do all that he can.” ‐ Henry Drummond

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment