संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सत्य की पहली किरण / Satya Ki Pahli Kiran

सत्य की पहली किरण : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Satya Ki Pahli Kiran : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सचाई दूसरी है | हम जिस चित्त को लिए वैठे हैं वह दुख का सृजन न करने वाला चित्त है। हम जिस मन को लिए जिन प्रवृतियों को लिए वे प्रवृतियां दुख को पैदा करने वाली और दुख को जन्म देने वाली वृतियां हैं। पृथ्वी वैसी ही हो जाती है जैसे हम हैं। हम मौलिक रूप से केंद्रिय हैं, पृथ्वी नहीं। इस पृथ्वी को आप वैसा ही पाएंगे जैसे आप हैं। इस पृथ्वी को आनंद पूर्ण…….

Reconnect with yourself through this spiritual file.

सत्य की पहली किरण : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Satya Ki Pahli Kiran : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Sachayi Doosari hai. Ham Jis chitt ko liye vaithe hain vah dukh ka Srjan na karne vala chitt hai. Ham Jis man ko liye jin pravrtiyon ko liye ve pravrtiyan dukh ko paida karne vali aur dukh ko janm dene vali vrtiyan hain. Prthvi vaisi hi ho jati hai jaise ham hain. Ham Maulik roop se kendriy hain, prthvi nahin. Is Prthvi ko aap vaisa hi payenge jaise aap hain. Is Prthvi ko Aanand purn…….

Description about eBook : Truth is second. The mind we are carrying is the mind that does not create misery. The tendencies we carry with the mind are the tendencies that create misery and the tendencies that give rise to misery. Earth becomes what we are. We are fundamentally central, not the Earth. You will find this earth as you are. This earth is full of joy…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सत्य की पहली किरण / Satya Ki Pahli Kiran
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Philosophy Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 117
Quality Good
Size 824 KB
Download Status Available
“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment