सत्याग्रह और विश्व शांति / Satyagrah Aur Vishva Shanti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सत्याग्रह और विश्व शांति / Satyagrah Aur Vishva Shanti |
Author | Rangnath Diwakar |
Category | इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 98 |
Quality | Good |
Size | 3.4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सत्याग्रह और विश्व शांति पुस्तक का कुछ अंश : “आप मुझे सत्याग्रह की दशा में अपनी क्रियाशीलताएँ बंद कर देने के लिए कहें तो वह मेरे जीवन को समाप्त कर देने के समान होगा| यदि मैं पशुबल के स्थान पर आत्मिक-शक्ति के उपयोग को व्यापक रूप दे सकूं, तो में जानता हूँ कि मैं आपको ऐसा हिन्दुस्तान दे सकता हूँ जो सारे संसार को चुनौती दे सकता है…………..
Satyagrah Aur Vishva Shanti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aap Mujhe Satyagrah ki dasha mein apni kriyasheelatayen band kar dene ke liye kahen to vah mere jeevan ko samapt kar dene ke saman hoga. Yadi main pashubal ke sthan par aatmik-shakti ke upayog ko vyapak roop de sakoon, to mein janata hoon ki main aapako aisa hindustan de sakta hoon jo sare sansar ko chunauti de sakata hai…………..
Short Passage of Satyagrah Aur Vishva Shanti Hindi PDF Book : If you ask me to stop my activities in the cause of Satyagraha, it will be like ending my life. If I can generalize the use of soul-power in place of brute force, I know I can give you an India which can challenge the whole world…..
“जीवन के प्रति आपका रुख निश्चित करता है जीवन का आपके प्रति रुख।” – जॉन एन. मिशेल
“Our attitude toward life determines life’s attitude towards us. ” – John N. Mitchell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें