स्कूल में शेर / School Mein Sher
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्कूल में शेर / School Mein Sher |
Author | Phillip |
Category | Kahani, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 600 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्कूल में शेर का संछिप्त विवरण : एक बार एक छोटी लड़की थी जिसे स्कूल जाना बिलकुल नापसंद था। वह हमेशा देर से स्कूल केलिए निकलती थी। फिर उसे जल्दी करनी होती थी। लेकिन वो कभी जल्दी नहीं कर पाती थी। एक सुबह वो हमेशा की तरह जल्दी-जल्दी स्कूल जा रही थी। जब वो तो वहां एक शेर खड़ा था। जिससे उसके रस्ते में रूकावट आई। शेर उसका इंतजार करने लगा ……….
School Mein Sher PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Bar ek chhotee ladakee thee jise School jana bilakul Napasand tha. vah hamesha der se School ke liye nikalatee thee. Phir use jaldee karanee hoti thee. Lekin vo kabhee jaldee nahin kar patee thee. Ek subah vo hamesha kee tarah jaldee-jaldee School ja rahee thee. Jab vo to vahan ek sher khada tha. Jisase usake raste mein Rukavat Ayi. Sher usaka intajar karane laga…………
Short Description of School Mein Sher PDF Book : Once there was a little girl who absolutely disliked going to school. She always left for school late. Then he had to hurry. But she was never able to hurry. One morning she was going to school as usual. When he was there, a lion was standing. Which hindered his path. The lion looks forward to it………..
“चाहे आप सोचे कि आप कर सकते हैं, या सोचे कि नहीं कर सकते, आप आम तौर पर सही होते हैं।” ‐ हेनरी फोर्ड
“Whether you think that you can, or that you can’t, you are usually right.” ‐ Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें