सायंस और वेद / Science Aur Ved
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सायंस और वेद / Science Aur Ved |
Author | Guru Datta |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, विज्ञान / Science, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 97 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : उस समय गोष्टी में पढ़ने के लिए समय के विचार से, यह वर्तमान स्बरूप से बहुत छोटी थी। वह इस पुस्तक का प्रथम संस्करण था। यह द्वितीय संस्करण तो पुस्तक के रूप में होने के कारण इसकी वर्णन-शैली बदलनी पड़ी है और साथ, समय का प्रतिबन्ध न होने के कारण इसमें कुछ अधिक सामग्री दी गई है। इससे अब यह पहले से अधिक स्पष्ट और……..
Pustak Ka Vivaran : Us Samay Goshthee mein Padhane ke liye samay ke vichar se, Yah vartaman svaroop se bahut chhoti thee. Vah is Pustak ka Pratham Sanskaran tha. Yah dviteey sanskaran to pustak ke roop mein hone ke karan isaki varnan-shaily badalani padi hai aur sath, samay ka pratibandh na hone ke karan isamen kuchh adhik samagri dee gayi hai. Isase ab yah Pahale se adhik spasht aur………
Description about eBook : At that time, considering the time to read in the seminar, it was much smaller than the present form. That was the first edition of this book. Being in the form of a second edition book, its narration-style has to be changed and, with no restriction of time, much more material is given in it. This makes it now more clear and………
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें