सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सीता सोचती थी / Seeta Sochati Thi

सीता सोचती थी : डॉ. अशोक शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Seeta Sochati Thi : by Dr. Ashok Sharma Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सीता सोचती थी / Seeta Sochati Thi
Author
Category, ,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

सीता सोचती थी का संछिप्त विवरण : इस पुस्तक को लिखने की आवश्यकता मुझे इसलिए भी लगी क्योंकि उन महान चित्रों को उसी तरह की दृष्टि से देखना भी आवश्यक है। साथ ही मुझे यह भी लगा कि श्रीराम के ऊपर अत्यधिक साहित्यिक लेखन हुआ है किन्तु सीता जो रामायण में उतना ही प्रमुख चरित्र थी, उनके ऊपर जो भी लेखन मेरी दृष्टि में आया है, उसमे एक स्त्नी के रूप में उनकी भावनाओं का चित्रण बहुत कम स्थान पा सका………….

Seeta Sochati Thi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Pustak ko Likhane kee Aavashyakata mujhe isaliye bhee lagi kyonki un mahan charitron ko usi tarah kee drshti se dekhana bhee Aavashyak hai. Sath hee mujhe yah bhee laga ki Shri Ram ke Upar atyadhik sahityik lekhan huya hai kintu Seeta jo Ramayan mein utana hee pramukh charitr thee, Unake Upar jo bhee lekhan meri drshti mein Aaya hai, usame ek stree ke roop mein unaki Bhavanayon ka chitran bahut kam sthan pa saka……….

Short Description of Seeta Sochati Thi PDF Book : I also felt the need to write this book because it is necessary to see those great characters with the same vision. At the same time, I also felt that there has been a lot of literary writing on Shri Ram but Sita who was as much a prominent character in Ramayana, I have depicted her feelings as a woman in all the writing that has come in my eyes. Could get ……….

“क्रोध एक तेज़ाब है जो जिस पर डाला जाता है उससे अधिक नुकसान उस पात्र को नुकसान पहुंचा सकता है जिसमें वह रखा होता है।” मार्क ट्वैन
“Anger is an acid that can do more harm to the vessel in which it is stored than to anything on which it is poured.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment