सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सती सीता / Sati Seeta

सती सीता : कृष्ण विजयजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Sati Seeta : by Krishan Vijay Ji Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सती सीता / Sati Seeta
Author
Category, ,
Language
Pages 546
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : पति के रूप में होकर वही पिता अपनी स्त्री को मारता है, पीटता है और उस पर अत्याचार करता है। पत्नी अर्धागिनी है, इसका उसे स्वप्र में भी ज्ञान नहीं। वह मध्य पीटा है जुआ खेलता मत दिखता है। इस भारतभूमि लाखों घर सीमारहित एकाधिपत्य दृश्य हो रहे है, जहाँ और रहित एकाधिपत्य……..

Pustak Ka Vivaran : Pati ke Roop mein hokar vahi pita apani stree ko marata hai, peetata hai aur us par atyachar karata hai. patnee ardhanginee hai, isaka use svapn mein bhee gyan nahin. Vah madhy peeta hai jua khelata mat dikhata hai. is bharatabhoomi laakhon ghar seemaarahit ekadhipaty drshy ho rahe hai, jahan aur rahit ekadhipaty…………
Description about eBook : As a husband, the same father kills, beats and tortures his woman. He has no knowledge of his wife Ardhangini even in his dream. He is beaten middle and does not appear to be gambling. Millions of homes in this Bharatbhumi borderless monopoly scene are happening, where monopoly without and without………..
“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” – John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment