सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नागा सन्यासियों का इतिहास / Naga Sanyasiyon Ka Itihas

नागा सन्यासियों का इतिहास : डॉ. अशोक त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Naga Sanyasiyon Ka Itihas : by Dr Ashok Tripathi Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नागा सन्यासियों का इतिहास / Naga Sanyasiyon Ka Itihas
Author
Category, , , ,
Language
Pages 400
Quality Good
Size 427 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इलाहाबाद विश्वविद्यालय के मध्यकालीन व आधुनिक इतिहास विभाग की प्रोफेसर (स्वर्गीय) श्रीमती चंद्रा पंत जी इस कार्य के पीछे प्रमुख प्रेरणास्नरोत थीं। उनकी भी चिर आकांक्षा थी कि कोई इलाहाबाद स्थिति अखाड़ों के इतिहास की जाँच-पड़ताल करे। प्रस्तुत पुस्तक उन्हीं के कुशल निर्देशन, मार्गदर्शन, स्नेह व ममत्व का प्रतिफल……..

Pustak Ka Vivaran : Allahabad Vishvavidyalay ke Madhyakalin va Aadhunik itihas Vibhag kei Prophesar (Svargiy) Shri Mati chandra pant ji is kary ke peechhe pramukh preranasnot theen. Unki bhi chir Aakaanksha thi ki koi Allahabad sthiti Akhadon ke itihas ki janch-Padtal kare. Prastut pustak unheen ke kushal Nirdeshan, Margdarshan, Sneh va Mamatv ka pratiphal hai……….

Description about eBook : Professor (Late) of the Department of Medieval and Modern History of Allahabad University, Mrs. Chandra Pant ji was the main inspiration behind this work. He also had a strong desire that someone should investigate the history of the Akharas in Allahabad. The present book is the result of his skillful guidance, guidance, affection and motherhood…….

“एक अच्छी पुस्तक पढ़ने का पता तब चलता है जब उसका आखिरी पृष्ठ पलटते हुए आपका कुछ ऐसा लगे जैसे आपने एक मित्र को खो दिया।” ‐ पॉल स्वीनी
“You know you’ve read a good book when you turn the last page and feel a little as if you have lost a friend.” ‐ Paul Sweeney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment