शब्द और कर्म : मनेजर पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Shabd Aur Karm : by Manager Pandey Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

शब्द और कर्म : मनेजर पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Shabd Aur Karm : by Manager Pandey Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्द और कर्म / Shabd Aur Karm
Author
Category
Language
Pages 212
Quality Good
Size 4.5 MB
Download Status Available

शब्द और कर्म पुस्तक का कुछ अंश : सस्कृति और उसके विभिन्‍न रूपो की मूलगामी ऐतिट्वासिक मीमासा का उद्देश्य केवल विचार के लिए विचार करला विचार के लिए विचार करता या आत्मबोध के लिए चिंतन करना नहीं है बल्कि समाज व्यवस्था और सामाजिक सम्बन्ध के बुनियादी बदलाव के लिए आवश्यक चेतला जगाता है , सामाजिक सम्बन्धो…….

Shabd Aur Karm PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sanskrti aur usake vibhinn Roopon ki Mulagami Atihasik Meemansa ka uddeshy keval vichar ke liye vichar karana vichar ke liye vichar karana ya Aatmabodh ke liye chintan karana nahin hai balki samaj vyavastha aur samajik Sambandh ke buniyadi badlav ke liye Aavashyak chetana jagana hai , samajik sambandho……
Short Passage of Shabd Aur Karm Hindi PDF Book : The basic historical epistemology of culture and its various forms is not to think for thought only or to think for thought or to think for self-realization, but to awaken the consciousness required for the fundamental change of social order and social relations, social relations ……
“एक पुरुष का चेहरा उसकी आत्म-कथा है। एक महिला का चेहरा उसकी कल्पित-कथा है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“A man’s face is his autobiography. A woman’s face is her work of fiction.” ‐ Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment