शब्दशक्ति और ध्वनि-सिद्धान्त : डा० सत्यदेव चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Shabd Shakti Aur Dhwani Siddhant : by Dr. Satyadev Choudhri Hindi PDF Book – Granth

शब्दशक्ति और ध्वनि-सिद्धान्त : डा० सत्यदेव चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Shabd Shakti Aur Dhwani Siddhant : by Dr. Satyadev Choudhri Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शब्दशक्ति और ध्वनि-सिद्धान्त / Shabd Shakti Aur Dhwani Siddhant
Author
Category, ,
Language
Pages 171
Quality Good
Size 6.6 MB
Download Status Available

शब्दशक्ति और ध्वनि-सिद्धान्त का संछिप्त विवरण : मेरे मुद्रणाधीन ग्रन्थ ‘भारतीय काव्यशास्त्र’ का एक भाग ‘शब्दशक्ति और ध्वनिसिद्धांत, आपके सम्मुख है | इसमें संस्कृत के काव्यशास्त्रीय ग्रंथों, विशेषत: मम्मट के ‘काव्यप्रकाश’ के आधार पर विवेच्य विषय से सम्बंधित सामग्री संकलित की गयी है | शब्दशक्ति-प्रकरण वस्तुत: काव्यशास्त्र का निजी नहीं है……

Shabd Shakti Aur Dhwani Siddhant PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mere mudranadhin granth bharatiy kavyashastr ka ek bhag shabdashakti aur dhvanisiddhant, aapke sammukh hai | isamen sanskrt ke kaavyashaastreey grantho, visheshat: mammat ke kavyaprakash ke aadhar par vivechy vishay se sambandhit samagri sankalit ki gayi hai. Shabdashakti-prakaran vastut: kavyashastr ka niji nahin hai…………
Short Description of Shabd Shakti Aur Dhwani Siddhant PDF Book : A part of my printed text ‘Indian Kavyavastra’ is ‘Varnashakshi and Soul Siddhant,’ in front of you. In this, the content related to the subject matter is compiled on the basis of the poetical publication of Sanskrit poetry ‘Prakashak’, especially of Mamt. Word of Vocabulary is not literally private………
“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment