षडदर्शन समुच्चय / Shadadarshan Samuchchay
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | षडदर्शन समुच्चय / Shadadarshan Samuchchay |
Author | Mahendra Kumar |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 574 |
Quality | Good |
Size | 88 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
षडदर्शन समुच्चय का संछिप्त विवरण : देखा गया है कि अन्त अर्थात् निश्चय जहाँ उसे दुष्टान्त कहते हैं। जिसके कहने पर वादी तथा’ प्रतिवादी किसीको भी विवाद अर्थात् विरुद्धवाद न हो, जो दोनों को समान- रूप से सम्मत हो वह प्रसिद्ध निविवाद पदार्थ दुष्टान्त है। अनुमान आदियें ऐसे ही दुष्टानत का कथन करना चाहिए। यद्यपि आगे कहे जाने वाले पंचावयवों में दुष्टान्त अन्तर्भूत हे फिर भी दुष्टान्त साध्य और साधन……
Shadadarshan Samuchchay PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dekha Gaya hai ki ant Arthat Nishchay Jahan use Dushtant kahate hain. Jisake kahane par Vadi Tatha Prativadi kisiko bhee vivad Arthat Viruddhavad na ho, jo donon ko Saman- Roop se sammat ho vah prasiddh Nivivad padarth Durshtant hai. Anuman Aadiyen aise hee dushtant ka kathan karana chahiye. Yadyapi aage kahe janevale Panchavayavon mein dushtant Antarbhoot hai phir bhee dushtant Sadhy aur Sadhan……….
Short Description of Shadadarshan Samuchchay PDF Book : It has been seen that the end ie, the determination where it is called evil. At the instance of which the plaintiff and the defendant should not have any dispute, ie, heresy, both of which are equally agreed upon, it is a famous libel substance misdemeanor. Guess people should say such evil. Although the wicked is the interlocutor in the Panchavayas going ahead, yet the wicked is the means and means …….
“यदि आपके पास स्वास्थ्य है तो संभवतः आप प्रसन्न होंगे, और यदि आपके पास स्वास्थ्य और प्रसन्नता दोनों हैं, तो आपके पास अपनी आवश्यकता के अनुसार समस्त सम्पदा होगी फिर चाहे आप इसे न भी चाहते हों।” – एल्बर्ट हुब्बार्ड
“If you have health, you probably will be happy, and if you have health and happiness, you have all the wealth you need, even if it is not all you want.” – Elbert Hubbard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें