न्याय कुमुद चन्द्र भाग – २ / Nyay Kumud Chandra Part – 2
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | न्याय कुमुद चन्द्र भाग – २ / Nyay Kumud Chandra Part – 2 |
Author | Mahendra Kumar |
Category | Historical, इतिहास / History |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 646 |
Quality | Good |
Size | 6.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लगभग दो वर्ष के बाद न्यायकुमुदचन्द्र का यह दूसरा भाग भी पाठकों के सामने उपस्थित किया जा रहा है और इस तरह कोई बीस वर्ष के बाद इस महान ग्रन्थ को प्रकाशित करने की मेरी इच्छा पूरी हो रही है | पूर्वार्थ सामान इस उत्तरार्थ का भी सर्वाग सुन्दर पद्धति से सम्पादन और संशोधन किया गया है | और इसके लिए सम्पादक महाशय धन्यवाद के पात्र है……….
Pustak Ka Vivaran : Lagbhag do varsh ke bad nyaykumudchandr ka yah dusara bhag bhi pathkon ke samne upasthit kiya ja raha hai aur is tarah koi bis varsh ke bad is mahan granth ko prakashit karne ki meri ichcha puri ho rahi hai. Purvardh saman is uttarardh ka bhi sarvang sundar paddhati se sampadan aur sanshodhan kiya gaya hai. Aur iske lie sampadak mahashay dhanyavad ke patr hai…………
Description about eBook : After about two years, this second part of Nayyakumudchandra is being presented in front of the readers and in this way after twenty years, my wish to publish this great text is being fulfilled. In the second half of the first half of the second half, this is also done in a beautiful manner and has been edited and amended. And for this, Editor’s Respect is entitled to………………
“निराशावादी व्यक्ति पवन के बारे में शिकायत करता है; आशावादी इसका रुख बदलने की आशा करता है; लेकिन यथार्थवादी पाल को अनुकूल बनाता है।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails.” ‐ William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें