शैव-सिद्धान्त और ईसाई धर्म / Shaiv Siddhant Aur Isai Dharam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शैव-सिद्धान्त और ईसाई धर्म / Shaiv Siddhant Aur Isai Dharam |
Author | Dr. Kailashpati Mishra |
Category | धार्मिक / Religious, ईसाई / Christianity, हिन्दू / Hinduism, Social, Society |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 169 |
Quality | Good |
Size | 66.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : धार्मिक सद्भाव विश्व की आवश्यकता है | धर्म हमें अपने जीवन का सार समझने में हमारी मदद करता है | हमें जीने की रह दिखाता है | परन्तु विश्व में अनेक धर्म है | अनेक धर्मो के अनुयाई है | प्रत्येक धर्म अपने आप में तर्कसंगत एवं एकमात्र तथा सर्वश्रेष्ठ कहने की प्रवृत्ति धारण किये हुए है | अपने धर्मो के अनुयाई अपने धर्म के प्रसार-प्रचार में लगे हुए है……..
Pustak Ka Vivaran : Dharmik sadbhav vishv ki aavashyakta hai. Dharm hamen apne jeevan ka saar samajhne mein hamari madad karta hai. Hamen jeene ki rah dikhata ha. Parantu vishv mein anek dharm hai. Anek dharmo ke anuyai hai. Pratyek dharm apne aap mein purn tarkasangat evan ekamatr tatha sarvashreshth kahne ki pravrtti dharan kiye hue hai. Apne dharmo ke anuyai apne dharm ke prasar-prachar mein lage hue hai…………
Description about eBook : Religious harmony is the need of the world. Religion helps us to understand the essence of our life. Shows us living life. But there are many religions in the world. There are followers of many religions. Every religion is holding a complete ‘rational’ and ‘only and best’ tendency to say the best. The followers of their religion are engaged in spreading their religion………………
“बुद्धिमान व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उनके पास बोलने के लिए कुछ होता है, मूर्ख व्यक्ति बोलते हैं क्योंकि उन्हें कुछ बोलना होता है।” प्लैटो
“Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something.” Plato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें