सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शाकाहार अंकुरित आहार / Shakahar Ankurit Aahar

शाकाहार अंकुरित आहार : श्री राम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Shakahar Ankurit Aahar : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शाकाहार अंकुरित आहार / Shakahar Ankurit Aahar
Author
Category,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

शाकाहार अंकुरित आहार का संछिप्त विवरण : संसार देशों की अपेक्षा आने देश में फल और शाकों की कमी है। कुछ फल महंगे पड़ते है तो उनके स्थान पर सस्ते फल अपनाकर काम चलाया जा सकता है। अमरुद, आम, बेर, जामुन आदि फल अपनी ऋतुओं पर प्राय: सस्ते ही पड़ते है। खरबूजा, तरबूजा, ककड़ी , खीरा आदि बेलों पर लगने वाले फल, आर्थिक………

Shakahar Ankurit Aahar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar deshon kee apeksha aane desh mein phal aur shakon kee kami hai. Kuchh phal mahange padate hai to unake sthan par saste phal apanakar kam chalaya ja sakata hai. Amarud, Aam, ber, Jamun aadi phal apani rtuon par pray: saste hee padate hai. kharabooja, tarabooja, kakadee , kheera aadi belon par lagane vale phal, aarthik drshti…………
Short Description of Shakahar Ankurit Aahar PDF Book : There is a shortage of fruits and vegetables in the country compared to the world countries. If some fruits are expensive, then they can be run instead by adopting cheap fruits. Fruits like guava, mango, plum, berries etc. are often cheap on their seasons. Melon, Watermelon, Cucumber, Cucumber etc. Fruits planted on vines, economic terms………..
“आकार का इतना अधिक महत्त्व नहीं होता है। व्हेल मछली का अस्तित्व खतरे में है जबकि चींटी एक सहज जीवन जी रही है।” ‐ बिल वाघन
“Size isn’t everything. The whale is endangered, while the ant continues to do just fine.” ‐ Bill Vaughan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment