शक्ति का सदुपयोग / Shakti Ka Sadupyog
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शक्ति का सदुपयोग / Shakti Ka Sadupyog |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | धार्मिक / Religious, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 25 |
Quality | Good |
Size | 934 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शक्ति का सदुपयोग का संछिप्त विवरण : सत्ताधारी, शूरवीर तथा संसार के रक्षक क्षत्रिय अन्याय और अशक्ति से उत्पन्न होने वाली आपत्तियों को नष्ट करें | क्षत्रियत्व एक गुण है | वह किसी वंश विशेष में न्यूनाधिक भले ही मिलता हो पर किसी एक वंश या जाती तक सिमित नहीं हो सकता क्षत्रियत्व के प्रधान लक्षण है शूरता अर्थात धैर्य, साहस, निर्भयता, परुषार्थ, दृढ़ता, पराक्रम………
Shakti Ka Sadupyog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : sattaadhaari, shooraveer tatha sansaar ke rakshak kshatriy anyaay aur ashakti se utpann hone vaalee aapattiyon ko nasht karen .kshatriyatv ek gun hai. vah kisee vansh vishesh mein nyoonaadhik bhale hee milata ho par kisee ek vansh ya jaatee tak simit nahin ho sakata kshatriyatv ke pradhaan lakshan hai shoorata arthaat dhairy, saahas, nirbhayata, parushaarth, drdhata, paraakram………….
Short Description of Shakti Ka Sadupyog PDF Book : Destroy the objection arising from ruling, warrior and protector of the world, Kshatriya injustice and untouchability. Kshatriyatma is a virtue. Though he may get a modification in any of the offspring but no one can be limited to one caste or caste, the main characteristic of Kshatriyatra is heroism ie patience, courage, fearlessness, perfection, perseverance, bravery………….
“यदि आप बार बार नहीं गिर रहे हैं तो इसका अर्थ है कि आप कुछ नया नहीं कर रहे हैं।” ‐ वुडी एलन
“If you’re not failing every now and again, it’s a sign you’re not doing anything very innovative.” ‐ Woody Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें