शल्य क्रिया और आप | Shallya Kriya Aur Aap
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शल्य क्रिया और आप पुस्तक का विवरण : आज के युग में जहां विज्ञान ने बहुत सी विनाशलिलाये करने की छमताये दी है , वही पर जीवन को सुखमय बनाने के लिए भी कुछ शक्तियाँ प्रदान की है | उनमे से कुछ है — आधुनिक शल्य चिकित्सा | हममे से प्रत्येक व्यक्ति को कभी न कभी , अपने लिए, अपने परिवार , इष्टमित्रो या अन्य किसी परिचित के लिए इसकी शरण में जाना ही पड़ता है |
Shallya Kriya Aur Aap Pustak Ka Vivran : aaj ke yug mein jahaan vigyaan ne bahut see vinaashaleelaen karane kee chhataen dee hain, vaheen jeevan ko sukhamay banaane ke lie bhee kuchh shaktiyaan pradaan kee jaatee hain | unamen se kuchh hai — aadhunik shaly chikitsa | hamen se pratyek vyakti ko kabhee na kabhee, apane lie, apane parivaar, ishtamitro ya any kisee parichit ke lie usake aashray mein hee jaana padata hai |
Short Description Of Shallya Kriya Aur Aap PDF Hindi Book : In today’s Era, where science has provided many ways to cause destruction, it has also provided some powers to make life happy. Some of them are – modern surgery. Every one of us has to take shelter in it at some time or the other for ourselves, our family, friends or any other acquaintance.
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शल्य क्रिया और आप | Shallya Kriya Aur Aap |
| Category | Health Book in Hindi Medical Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 130 |
| Quality | Good |
| Size | 59.2 MB |
| Download Status | Available |
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” Jimmy Carter, 39th President of America
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












