संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शासनप्रभावक आचार्य जैन प्रभा और उनका साहित्य / Shasan Prabhavak Acharya Jain Prabha Aur Unka Sahitya

शासनप्रभावक आचार्य जैन प्रभा और उनका साहित्य : महोपाध्याय विनयसागर - धार्मिक | Shasan Prabhavak Acharya Jain Prabha Aur Unka Sahitya : by Mahopadhyay Vinay Sagar Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : जैन-शासन को प्रभावना करने वाले महान आचार्यो ने समय-समय पर शासन की रक्षा, प्रभावना और जैन-धर्म का प्रचार करके शासन का गौरव बढ़ाया है | भगवान महावीर का शासन ढाई हजार वर्षो तक अविच्छिन्न रूप से सुचारू रूप में चला आ रहा है, यह उन्ही आचार्यो की महान देन है………

Pustak Ka Vivaran : Jain-shasan ko prabhavana karne vale mahan aacharyo ne samay-samay par shasan kee raksha, prabhavna aur jain-dharm ka prachar karke shasan ka gaurav badhaya hai. Bhagwan mahavir ka shasan dhai hajar varsho tak avichchhinn rup se sucharu rup mein chala aa raha hai, yah unhi aacharyo ki mahan den hai…………
Description about eBook : The great Acharya, who has influenced the Jains-governance, has extended the pride of rule by propagating the rule, influence and publicity of the government from time to time. The rule of Lord Mahavira is going on in an uninterrupted form for two and a half thousand years, it is the great gift of those Acharyo……………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शासनप्रभावक आचार्य जैन प्रभा और उनका साहित्य / Shasan Prabhavak Acharya Jain Prabha Aur Unka Sahitya
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 244
Quality Good
Size 3.7 MB
Download Status Available
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” -मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” – Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment