शिक्षाष्टक / Shikshashtaka
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शिक्षाष्टक / Shikshashtaka |
Category | धार्मिक / Religious, Shri Chetanya Mahaprabhu |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 104 |
Quality | Good |
Size | 191 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
शिक्षाष्टक पुस्तक का कुछ अंश : यह शिक्षाष्टक सम्पूर्ण वेदों का सारस्वरूप है। इसकी संस्कृत भाषा अत्यन्त सहज-सरल होने पर भी इसका आशय इतना गम्भीर है कि आजीवन अनुशीलन करने पर भी इसका अन्त नहीं मिल सकता। पढ़ने और विचार करने पर प्रत्येक बार नये-नये भावोंकी स्फूर्ति होती रहती है। इसलिए यह नित्य नवीन बना रहता है। अतः यह शिक्षाष्टक श्रीगौड़ीय वैष्णवोंके लिए कण्ठहारस्वरूप है………
Shikshashtaka PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Yah Shikshashtak sampurn vedon ka sarsvaroop hai. Iski sanskrt bhasha atyant sahaj-saral hone par bhi isaka aashay itna gambheer hai ki aajivan anusheelan karne par bhi iska ant nahin mil sakta. Padhane aur vichar karne par pratyek bar naye-naye bhavonkee sphoorti hoti rahti hai. Isliye yah nity naveen bana rahata hai. Atah yah Shikshashtak Shreegaudeey vaishnavonke liye kanthaharasvaroop hai………
Short Passage of Shikshashtaka Hindi PDF Book : This Shikshak is the essence of the entire Vedas. Even though its Sanskrit language is very simple, its meaning is so serious that it cannot be found even after a lifetime’s study. On reading and thinking, every time new feelings are inspired. That’s why it always remains new. Therefore, this Shikshastra is a must-have for Sri Gaudiya Vaishnavas……..
“गलतियां खोज का स्रोत होती हैं।” जेम्स जोयस
“Mistakes are the portals of discovery.” James Joyce
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें