सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

शिरडी के साईं बाबा / Shirdi Ke Sai Baba

शिरडी के साईं बाबा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Shirdi Ke Sai Baba : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिरडी के साईं बाबा / Shirdi Ke Sai Baba
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

शिरडी के साईं बाबा का संछिप्त विवरण : चण्ड बेहद खुश था। पर उसे ताज्जुब भी था कि कैसे उस फकीर को उसका नाम मातम पड़ा और कैसे उसने घोड़ी के बारे में की ल्कुल _ल सही बताया। चण्ड को लगा कि वह कोई पहुंचा हुआ महान संत है। वह फकीर के पास धन्यवाद देने को पहुंचा तथा उससे पूछा कि यह सबकुछ उसको कैसे आम हुआ। वह फकीर कुछ भी नहीं बोला, सिर्फ मुस्कुरा दिया…..

Shirdi Ke Sai Baba PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chand Behad khush tha. Par use Tajjub bhi tha ki kaise us Fakir ko uska nam maloom pada aur kaise usne Ghodi ke bare mein kei lkul _la sahi bataya. Chand ko laga ki vah koi Pahuncha hua Mahan Sant hai. Vah Fakir ke pas Dhanyavad dene ko Pahuncha tatha usase poochha ki yah sabakuchh usko kaise Aam huya. Vah Fakir kuchh bhi Nahin bola, Sirf Muskura diya……..
Short Description of Shirdi Ke Sai Baba PDF Book : Chand was very happy. But he was also surprised that how the fakir got his name Maedam and how he told the truth about the mare. Chand felt that he was some great saint who had arrived. He went to the fakir to thank him and asked him how all this became common to him. That mystic didn’t say anything, just smiled……
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।”
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” ‐ Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment