महाभागा व्रजदेवियाँ : श्री राधा बाबा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Mahabhaga Vrajdeviyan : by Shri Radha Baba Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

महाभागा व्रजदेवियाँ : श्री राधा बाबा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Mahabhaga Vrajdeviyan : by Shri Radha Baba Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाभागा व्रजदेवियाँ / Mahabhaga Vrajdeviyan
Author
Category,
Language
Pages 125
Quality Good
Size 14.5 MB
Download Status Available

महाभागा व्रजदेवियाँ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : स्वामिन ! बड़े-बड़े यज्ञ आपको अब तक तृप्त नहीं कर सके, परन्तु ब्रज की गायों और गोपरमाणियों को धन्य है, जिनके बछड़े और बालक बनकर आपने उनके स्तनों से निसृत दुग्ध-सुधा का बड़ी प्रसन्नता से पान किया है। तद भूरिभागयमिह जन्म किप्पातव्या……

Mahabhaga Vrajdeviyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svamin ! Bade-Bade Yagy Aapko ab tak trpt nahin kar sake, Parantu Braj ki Gayon aur Goparamaniyon ko dhany hai, Jinke Bachhade aur balak bankar Aapane unke stanon se nisrt dugdh-sudha ka badi Prasannata se pan kiya hai. Tad Bhooribhagayamih janm kimpyatavya…….

Short Description of Mahabhaga Vrajdeviyan Hindi PDF Book : Master! Big sacrifices have not yet satisfied you, but blessed are the cows and goparamanis of Braj, whose calves and children you have drank with great pleasure the milk-sudha emanating from their breasts. Tad Bhuribhagayamih birth kympyatvya…….

 

“विवेक के मामलों में बहुमत के नियम का कोई स्थान नहीं है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“In matters of conscience the law of majority has no place.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment