संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अपना रास्ता लो बाबा / Apna Rasta Lo Baba

अपना रास्ता लो बाबा : काशीनाथ सिंह | Apna Rasta Lo Baba : by Kashinath Singh Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : देवनाथ सिगरेट खरीद रहे थे| तभी बगल की दुकान से एक आवाज सुने पड़ी| कोई उनकी गली का रास्ता पूछ रहा था| आवाज जानी पहचानी थी| उस तरफ देखने की हिम्मत न जुटा सके| झटपट घर पहुँचने का छोटा रास्ता पकड़ा…….

Pustak Ka Vivaran : Devnath Sigret khareed rahe the. Tabhi bagal ki dukan se ek aavaj sune padi. Koi unki gali ka Rasta poochh raha tha. Aavaj jani pahachan thi. Us taraph dekhane ki himmat na juta sake. Jhatpat ghar pahunchane ka chhota rasta pakada…….

Description about eBook : Devnath was buying cigarettes. Then a voice was heard from the adjacent shop. Somebody was asking their street route. The voice was familiar. Couldn’t muster up the courage to look at that side. Caught the shortest way to reach home in a hurry…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपना रास्ता लो बाबा / Apna Rasta Lo Baba
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“जीवन को दो सबसे महत्त्वपूर्ण दिन हैं, पहला जिस दिन आपका जन्म हुआ और दूसरा दिन जब आपको ज्ञान हुआ कि क्यों। ” – मार्क ट्वैन
“The two most important days in your life are the day you are born and the day you find out why.” – Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “अपना रास्ता लो बाबा / Apna Rasta Lo Baba”

  1. भाई आपका कार्य सराहनीय है हो सके तो शिवजी सावंत की छावा का हिंदी अनुवाद या महुआ मांझी का कोई उपन्यास जरूर अपलोड करें।

    Reply

Leave a Comment