सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बाबा बंदा सिंघ बहादुर / Baba Banda Singh Bahadur

बाबा बंदा सिंघ बहादुर : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Baba Banda Singh Bahadur : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बाबा बंदा सिंघ बहादुर / Baba Banda Singh Bahadur
Author
Category, , ,
Language
Pages 41
Quality Good
Size 34 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जरनैलों तथा सुयोग्य शासकों में बदल कर रख दिया । बाबा बन्दा सिघजी ऐसी महान व्यक्तित्व में से एक हैं । गुरु गोबिन्द सिध जी की शरण में आने के पश्चातृ-एक दम ही उन्होंने अपने अंदर नवीन शक्ति को अनुभव किया, तलवार की मुट्ठी को हाथ डाला, पंजाब में बडे-बड़े मगलों के गढ़ों को तोड़ा और सराहिंद जैसे मजबत शहर की विजय के…….

Pustak Ka Vivaran : Jarnailon tatha Suyogy Shasakon mein badal kar rakh diya. Baba banda Sigh ji aise Mahat‌ vVyaktitv mein se ek hain. Guru Gobind sidh jee kei sharan mein aane ke Pashchatra-ek dam hi unhonne apne andar Naveein shakti ko anubhav kiya, Talvar kei Mutthi ko hath dala, Punjab mein bade-bade Magalon ke Gadhon ko toda aur sarhind jaise Majboot Shahar ki vijay ke…………

Description about eBook : Changed them into generals and capable rulers. Baba Banda Singhji is one of such great personality. After coming under the shelter of Guru Gobind Sidh ji, he immediately felt a new power within himself, put the fist of the sword in his hand, broke the strongholds of the great Mughals in Punjab and conquered a strong city like Sirhind……….

“सम्पत्ति उस व्यक्ति की होती है जो इसका आनन्द लेता है न कि उस व्यक्ति को जो इसे अपने पास रखता है।” ‐ अफगानी कहावत
“Wealth belongs to the person who enjoys it and not to the one who keeps it.” ‐ Afghan Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment