Shiv Bhajan Lyrics in Hindi PDF Book | शिव भजन गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक
Short Description of Shiv Bhajan : Shiv Bhajan Ek Bhakti Se Purn Sangrah Hai Jisme Bhagwan Shiv Ki Mahima, Bhakti Or Prem Ko Sundar Bhajno Ke Madhyam Se Vyakt Kiya Gya Hai Isme Bholenath Ki Karuna Shakti Damru Ki Taal Kashi Ki Mahima Or Savan Ke Tyohar Se Jude Bhajan Milte Hai | Pratyrk Bhajan Shivbhakto Ko Aatmik Shanti, Bhakti Or Jeevan Mein Sakaratmak Urja Se Bhar Deta Hai Yha Sangrah Shivaratri Sawan Ya Kisi Bhi Din Shiv Ki Bhakti Mein Leen Ke Liye Upyogi Hai
Looking for more holy books? Just click here.
Shiv Bhajan Lyrics in Hindi PDF Book Description
शिव भजन का संछिप्त विवरण : ये एक भक्ति से पूर्ण संग्रह है जिसमें भगवान शिव की महिमा, भक्ति और प्रेम को सुंदर भजनों के माध्यम से व्यक्त किया गया है। इसमें भोलेनाथ की करुणा, शक्ति, डमरू की ताल, काशी की महिमा और सावन के त्यौहार से जुड़े भजन शामिल हैं। प्रत्येक भजन शिवभक्तों को आत्मिक शांति, भक्ति और जीवन में सकारात्मक ऊर्जा से भर देता है। यह संग्रह शिवरात्रि, सावन या किसी भी दिन शिव की भक्ति में लीन होने के लिए उपयोगी ह
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Shiv Bhajan Lyrics in Hindi PDF Book | शिव भजन गीत हिंदी पीडीएफ पुस्तक |
| Category | Religious Books in Hindi PDF Devotion |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 8 |
| Quality | Good |
| Size | 123 KB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












