शिव सौरभम : डॉ. शिवगोपाल मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Shiv Saurabh : by Dr. Shiv Gopal Mishra Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

शिव सौरभम : डॉ. शिवगोपाल मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Shiv Saurabh : by Dr. Shiv Gopal Mishra Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिव सौरभम / Shiv Saurabh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 347
Quality Good
Size 127 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुझे यह जानकर बड़ी प्रसन्‍नता है कि विज्ञान परिषद प्रयाग के प्रधानमंत्री प्रसिद्ध मृदाविज्ञानी एवं वरिष्ठ विज्ञानं लेखक डॉ. शिवगोपाल मिश्र जी की सत्तरवीं वर्षगांठ पर उनके शोध छात्रों एवं शिष्यों दवारा उनके सम्मान में एक अभिनन्दन ग्रन्थ प्रकाशित किया जा रहा है………..

Pustak Ka Vivaran : Mujhe yah janakar badee prasannata hai ki vigyan parishad prayag ke pradhanamantree prasiddh mrdavigyani evan varishth vigyanan lekhak do. shivagopal mishr jee kee sattaraveen varshaganth par unake shodh chhatron evan shishyon dvara unake samman mein ek abhinandan granth prakashit kiya ja raha hai………….

Description about eBook : I am very happy to know that an acclaimed treatise is being published by his research students and disciples on the seventieth anniversary of the famous scientist and senior science writer Dr. Shivgopal Mishra, who is the Prime Minister of Science Council Prayag……………

“किसी जंगली जानवर की तुलना में निष्ठाहीन तथा बुरी प्रवृतियों वाले मित्र से अधिक डरना चाहिए क्योंकि जंगली जानवर आपके शरीर को चोट पहुंचाएगा लेकिन बुरा मित्र तो आपके मन-मस्तिष्क को घायल करेगा।” ‐ बुद्ध
“An insincere and evil friend is more to be feared than a wild beast: a wild beast may wound your body, but an evil friend will wound your mind.” ‐ Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment