शिव संकल्प / Shiva Sankalp
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शिव संकल्प पुस्तक का कुछ अंश : वास्तविक बात यह है कि “जैसा आपका संकल्प होगा, वैसी ही आपकी योग्यता होती है।” यदि यह सत्य है, तो अन्य सब विचार छोड कर अपने सब प्रयत्नों से अपने ही संकल्प शुद्ध शिव और मंगलमय करने की पराकाष्टा क्यों नहीं करते ? एकवार ऐसा करके तो देखिये…..
Shiva Sankalp PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Vastavik bat yah hai ki “Jaisa Aapka sankalp hoga, vaisi hi Apaki yogyata hoti hai.” Yadi yah saty hai, to any sab vichar chhod kar apane sab prayatnon se apane hi sankalp shuddh Shiv aur Mangalmay karane ki parakashta kyon nahin karte ? Ekvar aisa karke to dekhiye…..
Short Passage of Shiva Sankalp PDF Book : The real thing is that “as is your determination, so is your ability.” If this is true, then leaving aside all other thoughts, why don’t you make the ultimate effort to make your own resolution pure and auspicious in Shiva? Try doing this once…..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शिव संकल्प / Shiva Sankalp |
| Author | Unknown |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत शिव संकल्प / shiva sankalp Hindi Books Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 94 |
| Quality | Good |
| Size | 11.6 MB |
| Download Status | Available |
“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” – एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” -Elena Boner, Alone Together
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












