श्री अरविन्द : मनोज दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Shri Arvind : by Manoj Das Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री अरविन्द / Shri Arvind |
Author | Manoj Das |
Category | साहित्य / Literature, Historical, History, Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 100 |
Quality | Good |
Size | 28.4 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : श्री अरविद 1893 के आरंभ में बम्बई के अपोलो बंदरगाह पर भारत पहुँचे | उनका स्वदेश आगमन बिल्कुल गुपचुप हुआ, उनकी अगवानी के लिए संभवत: कोई नहीं गया । परंतु जिस प्रकार भारत माता की आत्मा ने उनका चुपचाप स्वागत किया उससे और अधिक स्वागत क्या हो सकता था ? भारत पहुंचने पर उनके भीतर एक अलौकिक शांति पंठ गई और उन्होंने बाद में……..
Pustak Ka Vivaran : Shri Aravid ]893 ke Aarambh mein Bambi ke Apolo Bandaragah par bharat pahunche . Unaka Svadesh Aagaman bilkul Gupchup huya, Unaki Agavani ke liye Sambhavat: koi nahin gaya . Parantu jis Prakar bharat Mata kee Aatma ne unaka Chupachap svagat kiya usase aur adhik svagat kya ho sakata tha ? Bharat Pahunchane par unake bheetar ek Alaukik shanti Panth gayi aur Unhonne bad mein…….
Description about eBook : Mr. Arvid] arrived in India in early 893 at the Apollo port in Bombay. His arrival at home was absolutely secret, no one possibly went to receive him. But what could be more welcome than the way Mother India’s soul welcomed him quietly? On reaching India, a supernatural peace seeped into him and he later ……..
“जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं।” – डब्ल्यू. सोमरसेट मोघम
“It’s a funny thing about life; if you refuse to accept anything but the best, you very often get it.” – W. Somerset Maugham
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें