श्री बाबा अमरनाथ बर्फानी जी की पूजा पद्धति : डॉ. चन्द्रमौलि रैणा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shri Baba Amarnath Barfani Ji Ki Pooja Paddhati : by Dr. Chandramauli Raina Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

श्री बाबा अमरनाथ बर्फानी जी की पूजा पद्धति : डॉ. चन्द्रमौलि रैणा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shri Baba Amarnath Barfani Ji Ki Pooja Paddhati : by Dr. Chandramauli Raina Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री बाबा अमरनाथ बर्फानी जी की पूजा पद्धति / Shri Baba Amarnath Barfani Ji Ki Pooja Paddhat
Author
Category, ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 60 MB
Download Status Available

श्री बाबा अमरनाथ बर्फानी जी की पूजा पद्धति का संछिप्त विवरण : मुझे खुशी है कि श्री अमरनाथ श्राइन बोर्ड के सदस्य डॉ। चंद्रमौली रैना ने अपने बहुमूल्य योगदान के साथ “श्री बाबा अमरनाथ बर्फ़ानी जी की पूजा विधि” पुस्तक का संकलन और संपादन किया है। मुझे उम्मीद है कि यह पुस्तक पवित्र गुफा में पूजा करने वाले पुजारियों के लिए फायदेमंद साबित होगी और पुजारियों को कानून की मदद से पूजा करने में मदद मिलेगी…..

Shri Baba Amarnath Barfani Ji Ki Pooja Paddhat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe Khushi hai ki Shri Amaranath shrain bord ke sadasy do. Chandramauli Raina ne apane bahumooly yogdan ke sath “Shri Baba amarnath barfani ji ki pooja vidhi” Pustak ka sankalan aur sampadan kiya hai. Mujhe ummeed hai ki yah pustak pavitr gupha mein pooja karane Vale pujariyon ke liye Fayademand sabit hogi aur pujariyon ko kanoon ki madad se pooja karane mein madad milegi….
Short Description of Shri Baba Amarnath Barfani Ji Ki Pooja Paddhat PDF Book : I am happy that Dr. Chandramouli Raina, Member, Shri Amarnath Shrine Board has compiled and edited the book “Puja method of Shri Baba Amarnath Barfani Ji” with his valuable contribution. I hope that this book will prove to be beneficial for the pujaris worshiping at the holy cave and will help the priests to worship with the help of law….
“अपने ऊपर विश्वास रखें। जितना आप करते हैं उससे कहीं अधिक आप जानते हैं।” बेंजामिन स्पॉक
“Trust yourself. You know more than you think you do.” Benjamin Spock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment