संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | श्री भागवत भगवान की आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics PDF Book In Hindi : Yeh Shri Bhagwat Bhagwan ki Aarti hai, jo paapiyon ko paap se taarne wali hai. Yeh ek amar granth hai, moksh ka maarg hai aur Pancham Ved ke roop mein anokha hai. Yeh nav jyoti jagane wala hai, Hari ka naam bhi yahi hai aur Hari ka dhaam bhi yahi. Yeh samast jagat ke kalyan ki Aarti hai, jo paapiyon ko unke paapon se mukt karti hai.

Find More Books To Read – Click Here 

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics PDF Book In Hindi Description

श्री भागवत भगवान की आरती गीत पुस्तक का विवरण : यह श्री भागवत भगवान की आरती है, जो पापियों को पाप से तारने वाली है। यह एक अमर ग्रंथ है, मोक्ष का मार्ग है और पंचम वेद के रूप में अनोखा है। यह नव ज्योति जगाने वाला है, हरि का नाम भी यही है और हरि का धाम भी यही। यह समस्त जगत के कल्याण की आरती है, जो पापियों को उनके पापों से मुक्त करती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti Lyrics PDF Book In Hindi | श्री भागवत भगवान की आरती गीत पीडीएफ पुस्तक हिंदी
CategoryArti Book In Hindi PDF
Language
Pages 3
Quality Good
Size 426 KB
Download Status Available
“अपने आपको आराम दें; जिस खेत को थोड़ा खाली रखा जाता है, उसमें अच्छी पैदावार होती है।” ओविड
“Take rest; a field that has rested gives a bountiful crop.” Ovid

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment