श्री भक्त माल / Shri Bhaktmal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री भक्त माल / Shri Bhaktmal |
Author | shri nabha ji |
Category | Kahani, धार्मिक / Religious, कहानी / Story, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1035 |
Quality | Good |
Size | 135 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्री भक्त माल पुस्तक का कुछ अंश : नाथ आपके चरण-कमलों ध्यान करने से और आपके भक्तों के पवित्र चरित्र सुनने से प्राणियों को जो आनंद प्राप्त होता है, वह निजानंद-स्वरूप ब्रह्मा में भी सकता, फिर जिन्हें काल की तलवार काटें डालती है, उन स्वर्गीय विमानों से…….
Shri Bhaktmal PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Nath Aapake charan-kamalon dhyan karane se aur aapake bhakton ke pavitra charitra sunane se praniyon ko jo Aanand prapt hota hai, vah nijanand-svaroop brahma mein bhi sakata, phir jinhen kal ki talvar katen dalti hai, un svargeey vimanon se…….
Short Passage of Shri Bhaktmal PDF Book : Nath, the bliss that creatures get by meditating on your lotus feet and listening to the holy characters of your devotees, they can also be in Nijanand-Swaroop Brahma, then those who are cut by the sword of time, from those heavenly planes…. …
“अंधकार से भयभीत बालक को क्षमा करना आसान है; जीवन की वास्तविक त्रासदी तो तब है जब आदमी रोशनी से भयभीत हों।” ‐ प्लेटो
“We can easily forgive a child who is afraid of the dark; the real tragedy of life is when men are afraid of the light.” ‐ Plato
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Thanks Brothers…Keep on trying ..GOD will help you in this good work
regards