सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्रीगुरु गीता / Shri Guru Gita

श्रीगुरु गीता हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Shri Guru Gita Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीगुरु गीता / Shri Guru Gita
Author
Category,
Language
Pages 45
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्रीगुरु गीता का संछिप्त विवरण : जो ब्रह्म अचिन्त्य, अव्यक्त, तीनो गुणों से रहित त्रिगुणात्मक और समस्त जगत का अधिष्ठान रूप है ऐसे ब्रहा को नमस्कार हो | ऋषियों ने कहा : हे महाज्ञानी , हे वेड वेदांगों के निष्णात प्यारे सूत जी सर्व पापो का नाश करने वाले गुरु का स्वरुप सुनाओ | जिसको सुनने मात्र से मनुष्य दुःख से विमुक्त हो जाता………

Shri Guru Gita PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo braha achinty, avyakt, teeno gunon se rahit trigunaatmak aur samast jagat ka adhishthaan roop hai aise braha ko namaskaar ho. rshiyon ne kaha : he mahaagyaanee , he ved vedaangon ke nishnaat pyaare soot jee sarv paapo ka naash karane vaale guru ka svarup sunao. jisako sunane maatr se manushy duhkh se vimukt ho jaata hai………….
Short Description of Shri Guru Gita PDF Book : The Brahma is the unimaginable, latent, three-dimensional characteristic of the three qualities and the basis of all the world, namaskar to such a Brahma. The sages said: O master of wisdom, O mad wedongs, learn the nature of the beautiful yarn, the nature of a master who destroys all sins. The one who is heard from the sadness of the person gets rid of sadness…………..
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment