संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

श्री गुरु स्तुति / Shri Guru Stuti

श्री गुरु स्तुति : राजदुलारी कौल - धार्मिक | Shri Guru Stuti : by Rajdulari Koul Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : गुजरते चले गये जीवन के इतने बरस पर १९७१ का वर्ष मेरे जीवन को एक विशेष रंग और आकर प्रदान कर गया | गुरु के प्रति मेरे भाव गुरुस्तुती के रूप में प्रकट हुए | गुरु के पुण्य जन्मोत्सव पर प्रातःकाल की पूजा के समय यह गुरुचरणों में समर्पित होती रही ! १९८८ में मैंने गुरु आज्ञानुसार इन सब गुरुस्तुतियों का संकलन किया……..

Pustak Ka Vivaran : Gujarte chale gaye jeevan ke itne baras par 1971 ka varsh mere jeevan ko ek vishesh rang aur aakar pradan kar gaya. Guru ke prati mere bhav gurustuti ke roop mein prakat hue. Guru ke puny janmotsav par prat:kaal ki pooja ke samay yah gurucharanon mein samarpit hoti rahi ! 1988 mein mainne guru aagyanusar in sab gurustutiyon ka sanklan kiya…………
Description about eBook : On passing years of life, 1971’s year gave me a special color and shape. My expressions towards Guru appeared in the form of Gurustati. At the time of worship of the Guru at the virtue of the guru, it was devoted in gurukharan! In 1988, I compiled all these gurupdhas by Guru Nanak…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री गुरु स्तुति / Shri Guru Stuti
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF
Language
Pages 64
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छलांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।” ‐ चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” ‐ Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment