हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री जिन का शासन का रहस्य / Shri Jin Ka Shasan Ka Rahasy

श्री जिन का शासन का रहस्य : पं० मानिकचन्द्र जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Shri Jin Ka Shasan Ka Rahasy : by Pt. Manikchandra Ji Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री जिन का शासन का रहस्य / Shri Jin Ka Shasan Ka Rahasy
Author
Category, , ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कोई भी लुहार मूल लोहे को नहीं बनाता है, सुनार सोने को नहीं रचता है, कोई भी बढ़ई काठ को तैयार नहीं कर सकता है, केवल ठोकने छीलने पीटने मात्र से उसका नाम लोहार सुवर्णकार तथा काष्ठकार कह दिया जाता है। वस्तुत लोहे, सोने, काठ को खेत के एकेन्द्रिय लीन अपने पुरुषार्थ द्वारा बनाया करते है। परमार्थ रूप से विचारा जाय तो उक्त कोशिका को पुरुषार्थ……

Pustak Ka Vivaran : Koi Bhee Luhar mool lohe ko Nahin Banata hai, Sunar sone ko Nahin rachata hai, koi bhi Badhi kath ko taiyar nahin kar sakata hai, keval thokane chheelane peetane matra se usaka Nam Lohar Suvarnakar tatha kashthakar kah diya jata hai. Vastut lohe, sone, kath ko khet ke Ekendriy leen apane Purusharth dvara banaya karate hai. Parmarth Roop se Vichara Jay to Ukt Koshika ko Purusharth……

Description about eBook : No blacksmith makes the original iron, the goldsmith does not make gold, no carpenter can prepare the wood, only by beating and peeling, his name is called blacksmith gold and wood. In fact, iron, gold, wood are made by concentrates of the field by their efforts. If considered for the ultimate purpose, the said cell makes effort …….

“टीवी वास्तविकता से परे है। वास्तविक जीवन में लोगों को फुरसत छोड़ कर नौकरी और कारोबार करना होता है।” ‐ बिल गेट्स
“Television is not real life. In real life people have to leave the coffee shop and go to jobs.” ‐ Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment