हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री लिंग पुराण / Shri Ling Puran

ling puran श्री लिंग पुराण हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Shri Ling Puran Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री लिंग पुराण / Shri Ling Puran
Category, ,
Language
Pages 390
Quality Good
Size 14.4 MB
Download Status Available

श्री लिंग पुराण पुस्तक का कुछ अंश : भगवान बेद व्यास रचित इस ग्रन्थ में पहले योग का आख्यान फिर कल्प का आख्यान है। इसके बाद लिंग का प्रादुर्भाव तथा उसकी पूजा बताई गई है, सनत्कुमार तथा शैलादि के बीच सुन्दर सम्वाद का वर्णन है। फिर दधीचि का चरित्र तथा युग धर्म का वर्णन है। इसके उपरान्त आदि सर्ग का विस्तार से कथन तथा त्रिपुर का……..

Shri Ling Puran PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bhagwan Ved Vyas rachit is granth mein pahale yog ka Aakhyan phir kalp ka aakhyan hai. Isake bad ling ka pradurbhav tatha uski pooja batai gayi hai, Sanatkumar tatha shailadi ke beech sundar samvad ka varnan hai. Phir Dadheechi ka charitra tatha yug dharm ka varnan hai. Isake uparant aadi sarg ka vistar se kathan tatha tripur ka……..
Short Passage of Shri Ling Puran Hindi PDF Book : In this book composed by Lord Ved Vyas, first there is the story of Yoga and then there is the story of Kalpa. After this, the appearance of the linga and its worship is described, the beautiful dialogue between Sanatkumar and Shailadi is described. Then there is the description of Dadhichi’s character and era religion. After this, detailed description of Adi Sarga and Tripura.
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” ‐ जॉन बेइज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” ‐ Joan Baez

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment