सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री महाभागवत उपपुराण / Shri Mahabhagwat Uppuran : by Acharya Mrityunjay Tripathi

श्री महाभागवत उपपुराण : आचार्य मृत्युञ्जय त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Shri Mahabhagwat Uppuran : by Acharya Mrityunjay Tripathi Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री महाभागवत उपपुराण / Shri Mahabhagwat Uppuran : by Acharya Mrityunjay Tripathi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 550
Quality Good
Size 138 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जिस प्रकार वेद अपौरुषेय हैं, ऋषिगण उनके मन्त्रद्रष्टा हैं, ब्रह्मा प्रकटकर्ता हैं तथा महर्षि वेदव्यास विभिन्न संहिताओं के रूप में उनके सम्पादक हैं। उसी प्रकार की मूल सामग्री का कर्त्ता कोई अन्य नहीं, अपितु वेद-प्रतिपादित पुराणों के स्मर्ता ब्रह्मदेव द्वारा हुआ हैं, महर्षि वेदव्यास ने तो उनका……..

Pustak Ka Vivaran : Jis Prakar ved apaurushey hain, rishigan unke Mantradrashta hain, brahma prakatakarta hain tatha maharshi vedvyas vibhinn sanhitaon ke roop mein unke sampadak hain. usi prakar ki mool samagri ka kartta koi any nahin, apitu ved-pratipadit puranon ke smarta brahmadev dvara huya hain, Maharshi vedvyas ne to unka…….

Description about eBook : Just as the Vedas are Apaurusheya, the sages are their mentors, Brahma is the manifester and Maharishi Ved Vyasa is their editor in the form of various samhitas. No one else is the creator of the same type of original material, but by Brahmadev, the master of the Vedas-propounded Puranas, Maharishi Ved Vyas has done them……..

“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” Charles Fletcher Lummis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment