श्रीमहा-गणपति वरिवस्या / Shri Mahaganpati Varivasya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रीमहा-गणपति वरिवस्या / Shri Mahaganpati Varivasya |
Author | Dattatreya |
Category | गणेश चतुर्थी / Ganesh Chaturthi, ग्रन्थ / Granth, हिन्दू / Hinduism |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 151 |
Quality | Good |
Size | 16.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्रीमहा-गणपति वरिवस्या का संछिप्त विवरण : हमारे भारत वर्ष की यही विशेषता है कि लोकिक और अलौकिक दोनों ही कार्य देवताओं के संपर्क से ही होते है, इसी से भारत विश्वगुरु की पदवीं पर प्रतिष्ठत हुआ। कालचक्र से हमारी उपासना परम्परा छिन्नभिन्न हो गई, इस से अनेक प्रकार के दोष और कुण्ठा से मानवता जर्जरित हो गई, इस से अनेक प्रकार………
Shri Mahaganpati Varivasya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamare Bharat varsh kee yahi Visheshata hai ki laukik aur alaukik donon hee kary devataon ke sampark se hee hote hai, Isee se bharat vishvaguru kee padaveen par pratishthat huya. Kalachakr se hamaree upasana parampara chhinnabhinn ho gayi, is se anek prakar ke dosh aur kuntha se manavata jarjarit ho gayi, is se anek prakar…………
Short Description of Shri Mahaganpati Varivasya PDF Book : The specialty of our India year is that both cosmic and supernatural works are done by contact with the deities, this is why India was established on the title of Vishwaguru. Our worship tradition has been shattered by the time cycle, due to this many types of faults and frustrations have caused humanity to die, due to this many types………..
“आशा के साथ तैयार की गई सड़क पर यात्रा करना उस सड़क पर यात्रा करने से कहीं अधिक आनन्ददायक होता है जिसे निराशा के साथ तैयार किया जाता है चाहे उन दोनो की मंजिल एक ही क्यों न हो।” ‐ मैरियन जिम्मर ब्रैडले
“The road that is built in hope is more pleasant to the traveler than the road built in despair, even though they both lead to the same destination.” ‐ Marian Zimmer Bradley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें