श्रीनारायणकवच / Shri Narayan Kawach

पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रीनारायणकवच / Shri Narayan Kawach |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 34 |
Quality | Good |
Size | 653 KB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : राजा परीक्षित ने पूछा- भगवन ! देवराज इन्द्रने जिससे सुरक्षित होकर शत्रुओं की चतुरंगिणी सेना को खेल-खेल में-अनायास ही जीतकर त्रिलोकी की राजलक्ष्मी का उपभोग किया, आप उस नारायणकवच को मुझे सुनाइये और यह भी बतलाइये कि उन्होंने उससे सुरक्षित होकर रणभूमि में किस प्रकार आक्रमणकारी शत्रुओं पर विजय प्राप्त की………
Pustak Ka Vivaran : Raja parikshit ne puchha- bhagwan ! Devraj Indrane jisse surakshit hokar shatruon ki chaturangini sena ko khel-khel mein-anayas hi jeetkar triloki ki Rajlakshmi ka Upabhog kiya, aap us narayankavach ko mujhe sunaiye aur yah bhi batlaiye ki unhonne usse surakshit hokar ranbhumi mein kis prakar aakramankari shatruon par vijay prapt ki…………
Description about eBook : Raja Parikshit asked- God! By making Devraj Indra safe, the victorious army of the enemies won the trilangi army in the play-game and enjoyed the triloki Rajlakshmi, you should tell Narayanakavach to him and tell him how he got safe from him and how he conquered the invading enemies in the battlefield……………..
“यदि कोई व्यक्ति आपको गुस्सा दिलाने में सफल होता है, तो ऐसा मान लें कि आप उसके हाथ की कठपुतली हैं।” -लिजाबेथ कैन्नी
“He who angers you conquers you.” -Elizabeth Kenny
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें