श्रीनारायणकवच / Shri Narayan Kawach

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : राजा परीक्षित ने पूछा- भगवन ! देवराज इन्द्रने जिससे सुरक्षित होकर शत्रुओं की चतुरंगिणी सेना को खेल-खेल में-अनायास ही जीतकर त्रिलोकी की राजलक्ष्मी का उपभोग किया, आप उस नारायणकवच को मुझे सुनाइये और यह भी बतलाइये कि उन्होंने उससे सुरक्षित होकर रणभूमि में किस प्रकार आक्रमणकारी शत्रुओं पर विजय प्राप्त की………
Pustak Ka Vivaran : Raja parikshit ne puchha- bhagwan ! Devraj Indrane jisse surakshit hokar shatruon ki chaturangini sena ko khel-khel mein-anayas hi jeetkar triloki ki Rajlakshmi ka Upabhog kiya, aap us narayankavach ko mujhe sunaiye aur yah bhi batlaiye ki unhonne usse surakshit hokar ranbhumi mein kis prakar aakramankari shatruon par vijay prapt ki…………
Description about eBook : Raja Parikshit asked- God! By making Devraj Indra safe, the victorious army of the enemies won the trilangi army in the play-game and enjoyed the triloki Rajlakshmi, you should tell Narayanakavach to him and tell him how he got safe from him and how he conquered the invading enemies in the battlefield……………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | श्रीनारायणकवच / Shri Narayan Kawach |
| Category | Religious Books in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 34 |
| Quality | Good |
| Size | 653 KB |
| Download Status | Available |
“अपने दिल दिमाग के थोड़े से भी हिस्से से आप बुराइयों को निकाल बाहर कीजिए, तुरंत उस रिक्त स्थान को सृजनात्मकता भर देगी।” डी हॉक
“Clean out a corner of your mind and creativity will instantly fill it.” Dee Hock
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें