श्री राम और श्री कृष्ण / Shri Ram Aur Shri Krishna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री राम और श्री कृष्ण / Shri Ram Aur Shri Krishna |
Author | Shri Ramkinkar Ji Maharaj |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 21 |
Quality | Good |
Size | 2.3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्री राम और श्री कृष्ण पुस्तक का कुछ अंश : बहुधा यह कहा जाता है कि भगवान श्रीराम मर्यादा पुरुषोत्तम है और भगवान श्री कृष्णा पूर्ण पुरुषोत्तम या लीला पुरुषोत्तम है | इससे यह लगता है की दोनों की लीला में कुछ-न-कुछ अंतर है | इस मान्यता से मैं पूरी तरह सहमत तो नहीं हूँ, परन्तु इस रूप में भी इस समस्या का समाधान किया जा सकता है और इस प्रकार के समाधान से भी कुछ लोगो को संतोष होता है……….
Shri Ram Aur Shri Krishna PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bahudha yah kaha jata hai ki bhagwan Shriraam maryada purushottam hai aur bhagwan shri Krshna purn purushottam ya leela purushottam hai. Isse yah lagta hai ki donon ki leela mein kuchh-na-kuchh antar hai. Is manyata se main puri tarah sahamat to nahin hun, parantu is rup mein bhi is samasya ka samadhan kiya ja sakta hai aur is prakar ke samadhan se bhi kuchh logo ko santosh hota hai………..
Short Passage of Shri Ram Aur Shri Krishna Hindi PDF Book : It is often said that Lord Shreeram is the lordship Purushottam and Lord Krishna is the Purushottam or Leela Purushottam. From this, it seems that there is some difference between the two of Leela. I do not agree with this belief, but this problem can also be solved in this form and some people also have satisfaction with this type of solution…………….
“संभव की सीमाओं को जानने का एक ही तरीका है कि उनसे थोड़ा आगे असंभव के दायरे में निकल जाइए।” ‐ आर्थर सी क्लार्क
“The only way to find the limits of the possible is by going beyond them to the impossible.” ‐ Arthur C Clarke
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें