हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रीरामकृष्णलीलामृत / Shri Ram Krishna Leelamrita

श्रीरामकृष्णलीलामृत : पण्डित द्वारिकानाथ तिवारी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shri Ram Krishna Leelamrita : by Pandit Dwarkanath Tiwari Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीरामकृष्णलीलामृत / Shri Ram Krishna Leelamrita
Author
Category, , ,
Language
Pages 421
Quality Good
Size 65 MB
Download Status Available

श्रीरामकृष्णलीलामृत पुस्तक का कुछ अंश : श्रीरामकृष्णदेव का जीवन-चरित्र धर्म के व्यावहारिक आचरण का विवरण है | उनका जीवन-चरित्र हमें ईश्वर को अपने सामने प्रत्यक्ष देखने की शक्ति देता है | उनके चारित्र को पढ़नेवाला मनुष्य इस निश्चय को प्राप्त किये बिना नहीं रह सकता कि केवल ईश्वर ही सत्य है और शेष सब मिथ्या भ्रम है…….

 

Shri Ram Krishna Leelamrita PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shriramakrshnadev ka jeevan-charitr dharm ke vyavaharik aachran ka vivran hai. Unka jeevan-charitr hamen eeshvar ko apne samne pratyaksh dekhne ki shakti deta hai. Unke charitr ko padhnevala manushy is nishchay ko prapt kiye bina nahin rah sakta ki keval Ishvar hi saty hai aur shesh sab mithya bhram hai…………
Short Passage of Shri Ram Krishna Leelamrita Hindi PDF Book : Shree Ramakrishna Deva’s life-character is a description of the practical conduct of religion. His life-character gives us the power to see God in front of us. A person who studies his character can not live without achieving this determination that only God is the truth and the rest is all false illusion…………
“मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता। मैं कर्म में विश्वास रखता हूं। मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं। यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है।” स्टीव जॉब्स, संस्थापक, एप्पल
“I don’t think of my life as a career. I do stuff. I respond to stuff. That’s not a career — it’s a life!” Steve Jobs, Founder, Apple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment