श्री रमा पारायण : डॉ. योगेश मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shri Rama Parayan : by Dr. Yogesh Mishra Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

Book Nameश्री रमा पारायण / Shri Rama Parayan
Author
Category, ,
Language
Pages 332
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

श्री रमा पारायण का संछिप्त विवरण : स्वर्ण समान कान्ति वाली चार श्वेत हाथियों द्वारा सृण्ड में धारण किये चार सुवर्ण घडों से अभिषिक्त होती हुई, दो हाथों में दो कमल एवं दूसरे दो हाथों में वर एवं अभय मुद्रा धारण किये, सुन्दर मुकट एवं सौम्य वख्र धारण किये, कमलासन पर आसीन श्री रमा का ध्यान करना चाहिए………

Shri Rama Parayana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svarn Saman kanti vali char Shvet Hathiyon dvara srnd mein dharan kiye char suvarn ghadon se abhishikt hoti huyi, do hathon mein do kamal evan doosare do hathon mein var evan abhay mudra dharan kiye, sundar mukat evan saumy vakhra dharan kiye, kamalasan par aaseen Shri Rama ka dhyan karana chahiye………
Short Description of Shri Rama Parayan PDF Book : Being anointed by four white elephants of golden radiance, holding four golden pots, holding two lotuses in two hands and var and abhaya mudra in the other two, wearing a beautiful crown and a gentle Vakra, Shri Rama seated on Kamalasan should be taken care of………
“नफरत जितनी चिंगारियां को बुझाती है प्रेम उससे कहीं अधिक चिंगारियां पैदा करता है।” एला व्हीलर विलकोक्स
“Love lights more fire than hate extinguishes.” Ella Wheeler Wilcox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment