श्री रुद्र-चण्डी / Shri Rudra-Chandi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री रुद्र-चण्डी / Shri Rudra-Chandi |
Author | Unknown |
Category | Social, नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 47 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्री रुद्र-चण्डी का संछिप्त विवरण : रुद्र-यामलोक ‘श्री रुद्र-चंडी’ के पाठ की बड़ी महिमा है। प्रति-दिन इसके पांच पाठ करने से निश्चित रूप से रोगों से छुटकारा मिल जाता है। दस पाठ प्रति-दिन करे, तो सभी प्रकार के संकटों से रक्षा होकर पाठ-कर्ता को सब प्रकार का यश और वैभव प्राप्त होता है। यह नहीं, इसके चारों पटलों में जो…….
Shri Rudra-Chandi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rudra-Yamlok shree rudr-chandee ke path kee badee mahima hai. prati-din isake panch path karane se nishchit roop se rogon se chhutakara mil jata hai. Das path prati-din kare, to sabhee prakar ke sankaton se raksha hokar path-karta ko sab prakar ka yash aur vaibhav prapt hota hai. yah nahin, isake caron patalon mein jo…………
Short Description of Shri Rudra-Chandi PDF Book : The recitation of Rudra-Yamlok ‘Shri Rudra-Chandi’ is very great. Doing five lessons per day will definitely get rid of diseases. If you do ten lessons every day, then the reader gets all kinds of fame and glory by being protected from all kinds of crises. Not this, in its four faces………..
“हंसी के क्षणों के बिना बीता दिन सबसे खराब दिन है।” – ई ई कम्मिंग्स
“The most wasted of all days is one without laughter.” – E E Cummings
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Sir Arun kumar sharma ki sabhi books upload kare aapka kaam bahut achha he
हिन्दी तन्त्रसार प्रकाशक कल्याण मन्दिर तथा हिन्दी मेरु तन्त्र यदि उपलब्ध हो सके तो कृपया अपलोड करें।