सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री रुपभवानी रहस्योपदेश / Shri Rupbhavani Rahasyopdesh

श्री रुपभवानी रहस्योपदेश : डॉ. शिवनाथ शर्मा शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Shri Rupbhavani Rahasyopdesh : by Dr. Shivnath Sharma Shastri Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री रुपभवानी रहस्योपदेश / Shri Rupbhavani Rahasyopdesh
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 60
Quality Good
Size 177.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्री रुपभवानी रहस्योपदेश पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : मेरी पूर्ण आशा है-यह मुद्रित संस्करण श्री अलख ईश्वरी जी की पवित्र-वाणी है, अतः श्रद्धालु भक्तजन इसका पाठ करने से जगत्‌ में यश कथा ज्ञान पाकर पारलौकिक श्रेय: प्राप्ति के पात्र बनेंगे। और इस पवित्र-पुस्तक को अपने २ घरों में पूजा स्थान देकर अपने घर तथा परिवार को व्याधियों से रक्षा करेंगे। क्योंकि इसमें श्री अलख ईश्वरी जी का यही वरदान है……….

Shri Rupbhavani Rahasyopdesh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Meri Poorn Aasha hai-yah Mudrit sanskaran shri Alakh Ishvari jee kee pavitra-vani hai, Atah shraddhalu bhaktajan isaka path karane se jagat‌ mein yash katha gyan pakar Paralaukik shrey: prapti ke patra banenge. Aur is Pavitr-pustak ko apane 2 gharon mein pooja sthan dekar apane ghar tatha parivar ko vyadhiyon se Raksha karenge. Kyonki isamen shri Alakh Ishvari jee ka yahi varadan hai………

Short Description of Shri Rupbhavani Rahasyopdesh Hindi PDF Book : I have full hope – this printed version is the holy oracle of Shri Alakh Ishwari ji, so the devotees will become eligible for parlokik credit: attainment of Yash Katha knowledge in the world by reading it. And by giving this holy book a place of worship in their 2 houses, they will protect their home and family from diseases. Because this is the boon of Shri Alakh Ishwari ji ……

 

“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment