हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री साम्ब पुराण / Shri Samb Puran

श्री साम्ब पुराण भाग 1 : पण्डित निरंजन शर्मा अजित द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Shri Samb Puran Part 1 : by Pandit Niranjan Sharma Ajit Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री साम्ब पुराण / Shri Samb Puran
Category, ,
Language
Pages 233
Quality Good
Size 3.34 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हम आज यह अद्भुत और अमूल्य निधि, हिंदी जगत, समस्त धार्मिक संसार, आस्तिक-समाज, सूर्य-ब्रह्मयासक जनता और ब्रह्माबेत्ताजनों के लिए सुलभ किये देते है | एक ग्राकरसे यह निधि हमारी २० वर्षीय तपस्याओ का सुमधुर फल है जो हमने “बन्धु” के द्वारा की है | इसको प्रकाशित करते हुए हम अपने को वास्तव में कृतार्थ मानते है……..

Pustak Ka Vivaran : Ham aaj yah adbhut aur amuly nidhi, hindi jagat, samast dharmik sansar, aastik-samaj, sury-brahmayasak janta aur brahmabettajanon ke lie sulabh kiye dete hai. Ek grakarase yah nidhi hamari 20 varshiy tapasyao ka sumadhur phal hai jo hamne “bandhu” ke dwara kio hai. Isko prakashit karte hue ham apne ko vastav mein krtarth mante hai……………..

Description about eBook : Today, we make this wonderful and priceless fund, the world of Hindi, all religious worlds, the faith-society, the Sun-Brahmasak, the people and the Brahmabataganas. This fund is a sumptuary of our 20-year-old Tapasya, which we have done through “Bandhu”. While publishing this, we consider ourselves truly a benefactor…………….

“सफल होने के लिए असफलता आवश्यक है, ताकि आपको यह पता चल सके कि अगली बार क्या नहीं करना है।” एंथनी जे. डिएन्जेलो
“In order to succeed you must fail, so that you know what not to do the next time.” Anthony J. D’Angelo

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment