श्रीशिवस्तोत्रावली / Shri Shiva Stotravali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्रीशिवस्तोत्रावली / Shri Shiva Stotravali |
Author | Swami Lakshman Joo |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 464 |
Quality | Good |
Size | 18 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्रीशिवस्तोत्रावली का संछिप्त विवरण : महान सिद्धयोगी आचार्य उत्पल देव के सद्गुरु आचार्य सोमानन्द जी थे | आचार्य सोमानन्द अरुणादित्य के सुपुत्र आनंद के पुत्ररत्र थे | आचार्य सोमानन्द ने अपनी प्रसिद्ध रचना शिव्द्ष्टि में कश्मीरशैवशास्त्र की उत्पत्ति प्रचार व् प्रसार का सुन्दत वर्णन पहली बार किया है | उनके कथनानुसार शैवशास्त्र के सिद्धांत बहुत समय तक ऋषियों के हृदयों में ही सुव्यवस्थित रहे……
Shri Shiva Stotravali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mahan siddhayogi aachary utpal dev ke sadguru aachary somanand ji the. Aachary somanand arunadity ke suputr aanand ke putraratn the. Aachary somanand ne apni prasiddh rachna shivdrashti mein kashmirashaivashastr ki utpatti prachar v prasar ka sundat varnan pahli baar kiya hai. Unke kathananusar shaivashastr ke siddhant bahut samay tak rshiyon ke hradayon mein hi suvyavasthit rahe…………
Short Description of Shri Shiva Stotravali PDF Book : Sadguru Acharya was the Sadguru Acharya Samanand Ji of Utpal Dev. Acharya was the son of Anand of Sonanand Arunaditya. Acharya Somaanad has given a beautiful description of the origin and propagation of the origin of Kashmiri science in his famous composition Shivadrishta. According to his statement, the principles of Shaivism remained streamlined in the hearts of the sages for a long time………………
“आप समंदर को कभी भी पार नहीं कर पाएंगे जब तक आप में किनारे को ओझल हो जाने देने का साहस नहीं हो।” ‐ क्रिस्टोफर कोलम्बस
“You can never cross the ocean until you have the courage to lose sight of the shore.” ‐ Christopher Columbus
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें