हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्री श्री रामकृष्ण परमहंसदेव का जीवन चरित तथा उद्देश्य / Shri Shri Ramkrishna Paramhansdev Ka Jivan Charit Tatha

श्री श्री रामकृष्ण परमहंसदेव का जीवन चरित तथा उद्देश्य हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Shri Shri Ramkrishna Paramhansdev Ka Jivan Charit Tatha Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री श्री रामकृष्ण परमहंसदेव का जीवन चरित तथा उद्देश्य / Shri Shri Ramkrishna Paramhansdev Ka Jivan Charit Tatha
Category, ,
Language
Pages 265
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

श्री श्री रामकृष्ण परमहंसदेव का जीवन चरित तथा उद्देश्य का संछिप्त विवरण : सामाजिक बल उस श्रद्धा और विश्वास पर निर्भर है जी प्राय: किसी समाज के विचारों मे पाया जाता हो। उस समाज का प्रत्येक मनुष्य उसी विश्वास के सहारे अपना जीवन बिता कर अंत मे उसी विचार मे प्राण त्याग करता है। इसी प्रकार मनुष्य तो मरते चले जाते है लेकिन उनके विचारों के कुछ अंश बाकी रेह जाते है……

Shri Shri Ramkrishna Paramhansdev Ka Jivan Charit Tatha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Samajik bal us shraddha aur vishvaas par nirbhar hai jee praayah kisee samaaj ke vichaaron me paaya jaata ho. us samaaj ka pratyek manushy usee vishvaas ke sahaare apana jeevan bita kar ant me usee vichaar me praan tyaag karata hai. isee prakaar manushy to marate chale jaate hai lekin unake vichaaron ke kuchh ansh baakee reh jaate hai………….
Short Description of Shri Shri Ramkrishna Paramhansdev Ka Jivan Charit Tatha PDF Book : Social force is dependent on faith and belief that is often found in the thoughts of a society. Every man of that society, after spending his life with the same faith, finally dies in the same thought. In the same way, human beings die but some parts of their thoughts go away……………
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” ‐ वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment