हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

लाजपत राय (जीवन तथा कार्य) / Lajpat Rai Jivan Tatha Karya

लाजपत राय (जीवन तथा कार्य) : फिरोज चन्द्र द्वारा हिंदी पुस्तक पुस्तक - इतिहास | Lajpat Rai Jivan Tatha Karya : by Feroze Chandra Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाजपत राय (जीवन तथा कार्य) / Lajpat Rai Jivan Tatha Karya
Author
Category, ,
Language
Pages 652
Quality Good
Size 12.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आपको अपने संस्मरणों का पुस्तक रूप देने के लिए कुछ-समय अवश्य निकलना चाहिए, यह सुझाव मैं अपने चीफ को बार-बार देता, विशेषकर उस समय, जब मैं उन्हें अपने अतीत के बारे में सोचते हुए और सस्मरण के भण्डार में से कुछ न कुछ सुनते हुए पाता | मैं सोचता हूँ कि अन्य लोग भी ऐसा ही अनुरोध उनसे करते होंगे…….

Pustak Ka Vivaran : Aapko apne sansmaranon ka pustak rup dene ke lie kuchh-samay avashy nikalna chahie, yah sujhav main apne chiph ko baar-baar deta, visheshakar us samay, jab main unhen apne atit ke bare mein sochte hue aur sasmaran ke bhandar mein se kuchh na kuchh sunate hue pata. Main sochta hun ki any log bhi aisa hi anurodh unse karte honge………..

Description about eBook : You must leave some time to give the book form of your memoirs, this suggestion that I give my chief repeatedly, especially at that time when I think of them in my past and some of the treasures of Savarnar Can hear I think that other people will do the same request with them……………..

“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment