सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

श्री कृष्ण चरित / Shri Krishna Charit

श्री कृष्ण चरित : डॉ. भवानीलाल भारतीय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shri Krishna Charit : by Dr. Bhavani Lal Bharatiya Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्री कृष्ण चरित / Shri Krishna Charit
Author
Category, ,
Language
Pages 246
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

श्री कृष्ण चरित का संछिप्त विवरण : कृष्ण-चरित के प्रति मैंने अपने छात्र-काल से ही अदम्ध आकर्षण का अनुभव किया था। कालान्तर में जब ऋषि दयानन्द के कृष्ण -विषयक उद्गार ‘सत्यार्थ-प्रकाश में पढ़े और बंकिमचन्द्र रचित “कृष्ण-चरित्र’ को आलोचनात्मक दृष्टि से पढ़ते का अवसर मिला तो मेरे मन में भी एक विश्लेषण-प्रधान कृष्ण-चरित…….

Shri Krishna Charit PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Krishna-Charit ke prati mainne apne chhatra-kal se hi adamdh Akarshan ka anubhav kiya tha. Kalantar mein jab rishi dayanand ke krshn -vishayak udgar satyarth-prakash mein padhe aur bankimachandra rachit “Krishn-charitra ko Alochanatmak drshti se padhate ka avasar mila to mere man mein bhi ek vishleshan-pradhan krishn-charit……..
Short Description of Shri Krishna Charit  PDF Book : I had experienced an irresistible fascination for Krishna Charita from my student days. Later, when I read sage Dayanand’s exclamations of Krishna in Satyarth-Prakash and got the opportunity to critically read Bankim Chandra’s “Krishna-charita” from a critical point of view, I also had an analysis-oriented Krishna-charit in my mind……….
“जब तक आस्था जीवित होती है आशा कभी नहीं मिटती है, और जब तक आशा है तब तक आस्था कभी नष्ट नहीं होती है, तथा आशा और आस्था दोनों शाश्वत हैं।” ‐ SpiritMate.com
“Hope never dies as long as Belief is alive; Belief never dies as long as Hope is alive; and both Hope and Belief are Eternal.” ‐ SpiritMate.com

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment